Viva!
Há algumas publicações atrás comentei o facto de andar a fazer uma alimentação mais colorida e – acrescento – saudável!
Neste contexto, partilhei ontem uma receita nova que experimentei um dia destes e que estava divina!!
E já tenho mais “experiências” destas na manga! 😉
Há talvez uns dois meses que tenho procurado documentar os meus menus diários para manter um registo daquelas receitas que correm melhor e as usar mais vezes. Para além de que as minhas refeições nunca saiem iguais à receita original porque modifico sempre alguma coisa e, com o tempo, esses detalhes importantes fogem-me da memória.
Assim, criei um diário de receitas num pequeno caderno que já tinha há muito tempo – e que adoro.
E como vou tirando fotos ao prato, já me lembrei em fazer pequenas impressões para ilustrar os meus registos. Hmm… é uma ideia a considerar.
E por falar nisso, ainda não registei o meu almoço de ontem…
Estava delicioso!
Os ingredientes foram: courgete, pepino, tomate, alface, azeitonas, ervilha quebrada, cogumelos shitake, ovo, sal, pimenta e molho verde (com sabor a menta) que tinha sobrado do dia anterior. Podia ter dispensado o ovo, mas apeteceu-me e soube bem.
Os ingredientes foram: courgete, pepino, tomate, alface, azeitonas, ervilha quebrada, cogumelos shitake, ovo, sal, pimenta e molho verde (com sabor a menta) que tinha sobrado do dia anterior. Podia ter dispensado o ovo, mas apeteceu-me e soube bem.
Então deixo aqui alguns dos meus arco-íris para inspiração…
Como tenho experimentado receitas novas para variar os meus pratos e para tornar a experiência mais agradável para o maridão – para quando ele embarca nas refeições de comida viva, tenho feito videos a gravar estas experiências para as poder partilhar. E já tenho mais alguns videos na calha! 😉
E na sua mesa? Costuma ter o arco-íris?
Beijos coloridos,
2 thoughts on “Comendo o arco-íris!”
Oi Sofia
Parece delicioso e muito saudável mesmo! adorei! pinterestei!
bjo
Oi Carmen!
É delicioso, sim. Experimente! 😉
Grata pela partilha!
Beijos de bom final de semana!